Johann Hierzer

Gemüse Hierzer
Chinakohl, Endivie, Gurken, Kartoffeln, Kohlgemüse, Kraut u. Sauerkraut, Paprika, Paradeiser, Porree, Salate, Sauerkraut, Sellerie, Spitzkraut, Steirische Käferbohne, Steirischer Kren, Vogerlsalat, Wirsing, Zuckerhut
Casalgasse 68
8041 Graz
Tel.: 0316 403711 Mobil: 0676 7460922
Familiäres
Betriebsführer: Johann u. Romana Hierzer, Juniorchef: Patrick Hierzer,
Seniorchef: Johann u. Grete Hierzer;

Unsere Produkte
30 verschiedene Produkte über Salat, Tomaten, Paprika, Gurken, Vogerlsalat,
Porree, Sellerie, Rahbarber, Erdäpfel, Kohlgemüse, Sauerkraut, ...
Ganzjährig Frischgemüse;

Seit wann?
seit 1911

Unsere Spezialisierung
auf Nützlingseinsatz für Schädlingsbekämpfung

Was verstehen wir unter Frischgemüse aus der Steiermark?
Täglich frisch, Saisonal, CO2 sparend

Verkauf
ab Hof Verkauf 

Bauernmärkte 
        Graz
            Kaiser Josef Platz
            Montag bis Samstag von 6:00 bis 12:00 Uhr
            
            Liebenau 
            Freitag 14.00 - 18.00 Uhr 
            
            St. Peter 
            Eisteichgasse
            Dienstag 14.00 - 19.00 Uhr (März - Ende November)
            Samstag 6.00 - 13.00 Uhr (ganzjährig)
            
        Kapfenberg
        Hauptplatz
        Freitag 7:30 bis 16:00 Uhr

Anrede Titel
Vorname Nachname
E-Mail
Telefon
Nachricht
Zurück zur Übersicht
Paradeiser in der Steiermark
In der Steiermark werden Paradeiser nahezu ausschließlich noch in Erde kultiviert. Sie sind in der Steiermark nur aus dem Folientunnel bzw. aus dem Glashaus erhältlich. Auf insgesamt etwa 40 ha wird dieses beliebte Sommergemüse von Graz bis in die südöstliche Steiermark kultiviert.

mehr

Nützlingseisatz

Als Alternative zum chemischen Pflanzenschutz werden bei der Fruchtgemüseproduktion unter Glas verschiedene Nützlinge zur Schädlingsbekämpfung eingesetzt.

mehr


Gesundheit
Der größte Anteil der Tomate ist Wasser. Dies macht sie zu einem idealen erfrischenden Sommergemüse. Reife Paradeiser sind ein wahres Wunder an Wirkstoffen.

mehr


Paradeiser in der Küche
Mehr dazu erfahren Sie unter dem Menüpunkt Rezepte (Link)