Lammkrone vom Weizer Berglamm auf Chinakohl, Tomaten, Käferbohnen - Gemüse

Zutaten
1 kg Lammkarree
mit Knochen
1 Zwiebel
1 kg Chinakohl
8 Stk. Cocktailtomaten
100 g steirische
Käferbohnen gekocht
3 EL Öl
1/8 l Schlagobers
Salz, Pfeffer,
Thymian
Zubereitung
Karree mit Salz, Thymian und
Pfeffer würzen, in einer heißen Pfanne
auf der Fettseite anbraten. Beidseitig ca. 3
Minuten braten, es soll innen ziemlich rosa
sein. An warmen Ort rasten lassen, damit
sich der Fleischsaft gleichmäßig verteilt.
In der Zwischenzeit Öl in Pfanne erhitzen,
Zwiebel und in Streifen geschnittenen
Chinakohl zugeben, ca. 5 Minuten dünsten.
Tomaten und Käferbohnen zugeben. Mit
Schlagobers, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz warmstellen. Das Lammkarree in
Koteletts schneiden und mit dem Chinakohl-
Gemüse auf warmen Tellern anrichten.
Beilage: Knusprig, in Butter geschwenkte
Rosmarinkartoffeln.