Steirische –Kren –Frühlingsrolle

Zutaten (für 12 Stück)

½ rote Zwiebel
100 g Blunzen
½ kleinen Krautkopf
1 Karotte
100 g Kürbis Kürbiskerne gehackt
1 Knoblauchzehe
Strudelteig
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen. Kürbis, Kraut und Karotten in feine Streifen schneiden, bissfest dünsten. Kürbiskerne und fein geschnittene Blunzen dazugeben, abschmecken und abtropfen lassen. Strudelteig 15 x 15 cm schneiden. Das abgekühlte Gemüse in die Mitte vom Strudelteig geben. Rand mit Ei bestreichen und einrollen. Im Fett bei 170 °C ausbacken.

Rezept von:

Restaurant Dokl

Küchenchef: Sven Marth
Hofstätten 113
Hofstätten bei Gleisdorf
03112 59 00

www.dokl.at