Unsere Rezepte

Bruschetta Styriana mit bunten Paradeisern

Zubereitung:

  • Bauernbrot gegebenenfalls halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden (die Größe sollte kleinen Brötchen ähneln). In einer Pfanne ohne Öl beidseitig rösten.
  • Währenddessen die Tomaten halbieren, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomatenstücke, Knoblauch, Kernöl, Salz und Pfeffer vorsichtig mischen.
  • Mit einem Esslöffel die Tomatenmasse auf die gerösteten Brotscheiben geben und sofort servieren.

Foto: Barbara Majcan

Rezept: Anna Majcan

Saisonkalender

Mit unserem Saisonkalender sind Sie immer aktuell informiert, welche Gemüsesorten gerade frisch bei den steirischen Gemüsebauern erhältlich sind. Zahlreiche Gemüsesorten wie Steirische Käferbohne oder Steirischer Kren sind das ganze Jahr über verfügbar. Werfen Sie einen Blick hinein und überzeugen Sie sich von der bunten Vielfalt der steirischen Gemüsesorten.

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