Unsere Rezepte

Rezeptideen

Probieren Sie eines unserer tollen Rezeptideen mit steirischem Gemüse aus. Verwöhnen Sie Ihre Familie, Ihre Gäste und sich selbst mit saisonalem Gemüse aus der Region. Von wärmenden Suppen über leckere Hauptspeisen bis hin zu süßen Leckereien, Ihrer kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Unsere Rezepte sind erprobt und auf die aromatische Frische unserer regionalen Gemüsesorten abgestimmt. Wir freuen uns über Ihre Begeisterung und wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Spargel Mimosa à la Bruno
Spargeltarte
Grazer Krauthäuptel mit Karfiolgrammeln
Steirische Krennockerl
Geröstetes Brot mit Käferbohnen- Aufstrich & Petersilienpesto
Süßkartoffel-Zwiebel-Tarte
Rote Rüben Brot mit Ziegenkäse
Karotten und Kürbis aus dem Ofen
Chinakohllasagne mit Krenkruste
Steirisches Chinakohlrisotto mit Cashewkernen
Brotsäckchen mit Käferbohnen- Kräuter-Fülle & Minzsauce
Erdäpfel-Krensuppe mit Schwarzbrot-Chips
Süß-saurer Chinakohlsalat
Steirischer Käferbohnenstrudel mit Schafkäse
Gurken-Paprika-Salat mit Holler und Minze
Pikanter Chinakohlkuchen mit Pilzen
Chinakohlsalat mit Steirischem Kren
Feine Chinakohlrouladen
Chinakohl-Chutney mit Rose
Shakshuka
Gefüllte Paprika in Paradeisersauce
Mozzarella mit steirischen Ochsenherzparadeisern und Marillen
Gazpacho
Steirische Käferbohnenbällchen mit Paprika-Dip
Paradeisauflauf
Steirische Käferbohnen sauer eingelegt
Süße Käferbohnen- Nougat-Herzen
Kürbiskernölpalatschinken mit Paradeisergemüse
Hühnerbrust mit Käferbohnen- Ziegenkäsefülle
Lobio – Spezialität aus Georgien
Steirische Käferbohnen g.U.-Cracker mit feurigem Chili-Dip
Schokolade- Käferbohnen-cookies
Steirische Käferbohnengrissini
Steirische Käferbohnen-Burger
Schinkenröllchen mit Krentopfenfülle
Krennockerl zu Gemüseragout
Krautstrudel in Krensauce
Erdäpfelpüree mit Steirischem Kren
Apfelkarottenkren
Steirische Erdäpfel-Krensuppe
Schweinsfilet auf Kartoffel-Krenrisotto mit Zuckerkarotten
Regenbogenforelle mit Krenmousse und Apfel Kreneis
Quinoa-Palatschinken mit roten Rüben, Kren und Frischkäse
Kren-Polentatörtchen mit Frischlingsrückensteaks und Krenrahmsoße
Gebackener Jungkarpfen mit Krenpüree & Steirer-Remoulade
Pikante Chinakohlwickler mit Kartoffelpüree
Lammkrone auf Chinakohl-Tomaten-Käferbohnen-Gemüse
Lachsforellenfilet mit Honig-Balsamico-Chinakohl
Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln
Flugentenbrust auf Rotweinweichseln & Chinakohl-Erdäpfelgratin
Chinakohlroulade
Chinakohl- Käferbohnenstrudel auf Polenta
Chinakohl mit Champagnerlinsen
Kürbiskernölpalatschinken mit Paradeisergemüse
Topfenknödel mit Himbeeren und Grazer Krauthäuptel
Geschmortes Rindsbackerl vom Pöllautaler Rind mit Krauthäuptel-Strudel-Tascherl
Rhabarbersorbet, Grazer Krauthäuptel und Erdbeeren
Grazer Krauthäuptel-Tascherl mit Gemüse-Tatar
Gepickelte steirische Forelle
Steirische Paradeiser mit Erbsenmusfüllung
Putenroulade mit Kirschparadeisern