Unsere Rezepte

Geröstete Karotten

Zubereitung:

Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Karotten waschen und gegebenenfalls schälen. Aus Olivenöl, Honig, Fenchelsamen, Koriandersamen und Balsamicoessig eine Marinade zubereiten, die Karotten darin schwenken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit grobem Meersalz großzügig bestreuen und 20 Minuten im Ofen backen.

Rezept: Anna Majcan

Foto: Barbara Majcan

Saisonkalender

Mit unserem Saisonkalender sind Sie immer aktuell informiert, welche Gemüsesorten gerade frisch bei den steirischen Gemüsebauern erhältlich sind. Zahlreiche Gemüsesorten wie Steirische Käferbohne oder Steirischer Kren sind das ganze Jahr über verfügbar. Werfen Sie einen Blick hinein und überzeugen Sie sich von der bunten Vielfalt der steirischen Gemüsesorten.

Zum Saisonkalender