Unsere Rezepte

Eingelegte Radieschen

Zubereitung:

Wasser, Essig, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Radieschen waschen, gegebenenfalls vom Grün befreien und vierteln, mit der Mandoline in sehr dünne Scheiben hobeln oder nach Belieben klein schneiden. Ein steriles Glas bereitstellen, Radieschen hineingeben und mit der Flüssigkeit befüllen. Koriandersamen hinzufügen und verschließen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Foto: Barbara Majcan, Rezept: Anna Majcan

Saisonkalender

Mit unserem Saisonkalender sind Sie immer aktuell informiert, welche Gemüsesorten gerade frisch bei den steirischen Gemüsebauern erhältlich sind. Zahlreiche Gemüsesorten wie Steirische Käferbohne oder Steirischer Kren sind das ganze Jahr über verfügbar. Werfen Sie einen Blick hinein und überzeugen Sie sich von der bunten Vielfalt der steirischen Gemüsesorten.

Zum Saisonkalender