Unsere Rezepte

Chinakohl mit Champagnerlinsen

Zubereitung

Champagnerlinsen 1 Stunde vor dem Kochen in kaltem Wasser einweichen und ca. 15 Minuten bissfest kochen. 300 g Karotten schälen, mit einem Perlausstecher kleine Perlen ausstechen, diese kurz in Salzwasser blanchieren. Öl erhitzen, feinen Zwiebel glasig rösten, Karotten und gelbe Rüben zugeben, Champagnerlinsen, Schlagobers und die genannten Gewürze beimengen und mit Gemüsefond aufgießen. Ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme weichkochen. Die ganzen Chinakohlblätter in Öl kurz und heiß anbraten. Vor dem Anrichten Sekt und Jungzwiebel unterheben und mit den in Zucker und Butter glasierten Perlkarotten servieren.

VON

gut. Cafè Restaurant

Saisonkalender

Mit unserem Saisonkalender sind Sie immer aktuell informiert, welche Gemüsesorten gerade frisch bei den steirischen Gemüsebauern erhältlich sind. Zahlreiche Gemüsesorten wie Steirische Käferbohne oder Steirischer Kren sind das ganze Jahr über verfügbar. Werfen Sie einen Blick hinein und überzeugen Sie sich von der bunten Vielfalt der steirischen Gemüsesorten.

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