Unsere Rezepte

Mozzarella mit steirischen Ochsenherzparadeisern und Marillen

Zubereitung:

Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren.

Mozarella, Paradeiser und Marillen in Scheiben bzw. Spalten schneiden und großzügig mit Marinade übergießen. Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fenchelsamen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten und zusammen mit den klein geschnittenen Oliven über das Gericht streuen – das verleiht ihm seine besondere Note.

Foto: Andrea Jungwirth / Kochen & Küche

Saisonkalender

Mit unserem Saisonkalender sind Sie immer aktuell informiert, welche Gemüsesorten gerade frisch bei den steirischen Gemüsebauern erhältlich sind. Zahlreiche Gemüsesorten wie Steirische Käferbohne oder Steirischer Kren sind das ganze Jahr über verfügbar. Werfen Sie einen Blick hinein und überzeugen Sie sich von der bunten Vielfalt der steirischen Gemüsesorten.

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