Unsere Rezepte

Goldene Yacon-Suppe

Zubereitung:

  • Zwiebel, Ingwer und Kurkuma fein hacken und in Rapsöl glasig anbraten.
  • Yacon, Kartoffel und Karotte in Stücke schneiden, zugeben und kurz mitdünsten.
  • Mit Brühe aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Alles fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Säure abschmecken.

Rezept: Gemüsebäuerin Christine Reitzer

Abbildung KI-generiert

Saisonkalender

Mit unserem Saisonkalender sind Sie immer aktuell informiert, welche Gemüsesorten gerade frisch bei den steirischen Gemüsebauern erhältlich sind. Zahlreiche Gemüsesorten wie Steirische Käferbohne oder Steirischer Kren sind das ganze Jahr über verfügbar. Werfen Sie einen Blick hinein und überzeugen Sie sich von der bunten Vielfalt der steirischen Gemüsesorten.

Zum Saisonkalender