Unsere Rezepte

Lachsforellenfilet mit Honig-Balsamico-Chinakohl

Zubereitung

Für den Balsamicosirup den Balsamicoessig mit Sojasoße und Honig im Topf um die Hälfte einkochen und kaltstellen.

Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch, Balsamicoessig, Staubzucker und Öl marinieren. Filet auf der Hautseite in Öl und Butter langsam anbraten und glasig fertigbraten. Lachs mit mariniertem Chinakohl anrichten und mit vorbereitetem Balsamicosirup beträufeln.

Empfohlene Beilagen: Rahmnudeln, Pestonudeln, Risotto oder frisches, knackig geröstetes Gemüse der Saison.

Rezept von Landhotel Locker

Foto: Ulrike Anderwald

Saisonkalender

Mit unserem Saisonkalender sind Sie immer aktuell informiert, welche Gemüsesorten gerade frisch bei den steirischen Gemüsebauern erhältlich sind. Zahlreiche Gemüsesorten wie Steirische Käferbohne oder Steirischer Kren sind das ganze Jahr über verfügbar. Werfen Sie einen Blick hinein und überzeugen Sie sich von der bunten Vielfalt der steirischen Gemüsesorten.

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