Unsere Rezepte

Lobio – Spezialität aus Georgien

Zubereitung

1. Die Walnusskerne fein hacken, Knoblauchzehen pressen und beides mit dem Chilipulver, Koriandersamenpulver und Salz vermischen.

2. Anschließend die gehackten Kräuter untermengen. Den fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten und ebenfalls untermengen.

3. Zuletzt die noch warmen gekochten Steirischen Käferbohnen dazugeben und alles gut durchmischen und abschmecken.

4. Anrichten und mit gehackter Petersilie dekorieren. Dazu empfehlen wir Bauernbrot.

 

Saisonkalender

Mit unserem Saisonkalender sind Sie immer aktuell informiert, welche Gemüsesorten gerade frisch bei den steirischen Gemüsebauern erhältlich sind. Zahlreiche Gemüsesorten wie Steirische Käferbohne oder Steirischer Kren sind das ganze Jahr über verfügbar. Werfen Sie einen Blick hinein und überzeugen Sie sich von der bunten Vielfalt der steirischen Gemüsesorten.

Zum Saisonkalender