Zubereitung:
- Für die Paradeisersoße Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Paradeiser waschen und würfelig schneiden.
- Den Oregano abblättern und fein hacken.
- Knoblauch und Zwiebel in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, dann die Paradeiserwürfel beimengen.
- Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker würzen.
- Etwas Wasser beifügen und 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghettibohnen waschen und die Enden abschneiden.
- In Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
- Abseihen und warmhalten.
- Den Oregano zur Paradeisersoße geben und abschmecken.
- Die Bohnen zu einem Ring gedreht anrichten, die Paradeisersoße in die Mitte gießen und mit Oreganoblättern bestreuen, sofort servieren.
Rezept: Verena Moik