Unsere Gemüsebauern

Eduard Schillinger

Betriebsbeschreibung

  • Allgemeines

    Mit dem Ortsnamen „Waasen“ ist sattes Grün zu verbinden. Grün sind auch die Gemüsekulturen des Familienbetriebes, der auf mehr als 30 Jahre Erfahrung im Gemüseanbau zurückblicken kann. Bereits im Frühjahr verwöhnen Salat und Radieschen den Gaumen. Tomaten und Paprika sind bis in den Herbst lieferbar. Eine Winterspezialität ist hausgemachtes Sauerkraut. Das Kürbiskernöl aus dem Haus Schillinger ist bereits mehrfach prämiert worden. Neu sind unsere Senfspezialitäten aus eigenem Anbau – verfeinert mit Bärlauch, Gewürzen, Honig, Knoblauch, Isabellawein, Pfefferoni, Rote Rüben, Traminer oder Zweigelt!

Unsere Gemüse-Produkte


Weitere Produkte

Kernöl, Pfefferoni, Radieschen, Rote Rüben,

Verkauf

ab Hof Verkauf

Nach telefonischer Vereinbarung.